據新華社北京1月14日電 全國政協主席俞正聲14日下午主持召開政協第十二屆全國委員會第十一次主席會議。
  會議通報了中共政協全國委員會黨組2014年工作要點,審議通過了政協第十二屆全國委員會第二次會議議程(草案)和日程(草案)、政協全國委員會重點提案遴選與督辦辦法、全國政協2014年雙周協商座談會安排;書面審議了政協全國委員會2013年度對外交往工作總結(稿)、政協全國委員會辦公廳關於2013年委員視察考察工作情況的報告(草案)、政協全國委員會辦公廳關於2013年反映社情民意信息工作情況的報告(草案)、政協全國委員會各專門委員會2013年工作總結(稿)。會議決定將上述有關草案(稿)提請政協十二屆常委會第四次會議審議。
  會議審議通過了撤銷黃峰平、楊剛、李崇禧政協第十二屆全國委員會委員資格,免去楊剛經濟委員會副主任職務的決定,並將在第四次常委會議上追認。
(編輯:SN098)
創作者介紹

吳哥窟

pmaqpqbyhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()