水是維繫生命的必需品,水同時也是提高生命質量的最佳“保健品”和“美容品”。研究發現,富含偏硅酸的礦泉水不僅有助降低患老年痴獃的發病幾率,對人體心血管、骨骼也能起到保健作用。來自山清水秀的英德市連江口鎮的“寶晶礦泉水”正是富含偏硅酸的優質礦泉水。
  地處粵北的純天然礦泉水
  寶晶礦泉水所處的連江口鎮是英德市的南大門,位於南嶺山脈東南部,地理環境獨特,溪澗多,水質清淳,河鮮種類繁多,味道鮮美。連江口鎮屬丘陵山區,氣候宜人,雨量充沛,四季如春,可謂是“茶香石奇峰林秀,洞幽谷深草原闊”,生態觀光、喀斯特地貌、水域風光尤為突出,湖光山色引人入勝。
  在這樣的風景如畫之地,生產寶晶礦泉水的徐其修礦泉水有限公司,欲將品牌打造為英德、清遠當地第一品牌。此礦泉水實屬寶貴純天然資源,嚴格遵守飲用天然礦泉水國家標準,富含偏硅酸、鎂、鉀、鍶、游離態二氧化碳等天然礦物質和微量元素。其中,偏硅酸對人體心血管、骨骼生長等具有保健功能,偏硅酸含量的高低,也是我國鑒定天然礦泉水是否達標所採用的重要的界限指標之一。
  偏硅酸有多種益處
  “偏硅酸”主要分佈於人體皮膚及結締組織中,人體每天攝入10—12毫克為正常範圍,它具有恢復血管彈性、清除血管內壁沉積脂肪的作用,因此保護心腦血管系統正常機能是“偏硅酸”的主要作用。如果人體缺乏“偏硅酸”,心腦血管系統易發生病變,產生動脈硬化、冠心病等疾病。
  有國外科研人員發現,經常飲用偏硅酸(即硅含量)豐富的礦泉水有助於降低人體體液內的鋁濃度。而人體的鋁濃度與阿爾茨海默氏症即我們常說的老年性痴獃症有關係。偏硅酸礦泉水中的硅具有化解鋁毒的作用,經常飲用能夠降低人體內的鋁含量,從而降低老年痴獃症的發病幾率。
  另外,偏硅酸對人體心血管和骨骼也有一定的保健功能。專家指出,硅能增強血管的彈力纖維強度,特別是內膜彈力層,可構成一道屏障以阻礙脂質內侵,對動脈硬化、心血管和心臟疾病能起到明顯的緩解作用。同時,偏硅酸與鈣、鎂具有相似的生物學作用,可增加軟骨、結締組織的彈性和強度,能促進骨骼和牙齒生長髮育,有利於骨骼鈣化和防治骨質疏鬆。所以,富含偏硅酸的水也是預防疾病和增強人體器官功能的“保健品”。
  欲造國家級品牌
  徐其修礦泉水有限公司成立於2010年,自成立以來公司投入大量資金與人力物力,共計三條全自動生產流水線,具體包括每小時產量1500桶的桶裝生產線;小瓶裝320ml、510ml每小時12000瓶瓶裝生產線;每小時3200—4800個吹瓶生產線等。
  此外,公司占地面積30餘畝,建築面積20000多平方米,是專業生產徐其修礦泉水大型的生產基地。
  為便於管理及業務拓展,公司已在清遠市、英德市以及相應24個鄉鎮做好前期發展鋪墊工作,欲建立獨立經營網絡,獨特經營渠道,打通整個粵北市場,計劃在未來幾年內將“寶晶”礦泉水送入廣東省千家萬戶,而在不久的將來“寶晶”礦泉水則將打通全國市場,將一個嶄新的品牌展現在全國消費者的面前。“寶晶”礦泉水,滋潤健康生命美!
  南方日報記者 李劼  (原標題:寶晶:富含偏硅酸的礦泉水)
創作者介紹

吳哥窟

pmaqpqbyhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()